您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

DNB集团落户中国,矿场经济开启财富新篇章

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-06

“十三五”时期,我国大力发展分享经济,是在经济新常态下落实“五大发展理念”的重要体现,是巩固我国经济稳中向好势头的重要力量。习近平总书记指出,中国正在“发展分享经济,支持基于互联网的各类创新、提高发展质量和效益”。不同于共享经济,分享经济是一种创新的商业模式,也是更符合经济发展规律的模型。DNB集团紧随分享经济的脚步,利用互联网优势,进军数字资产领域,启动了DNB众富国际商业计划。

2017年,DNB集团提出了DNB众富国际商业计划,在以色列一年多的试运行中DNB众富国际便取得了非凡的成绩,不仅清退并重新开始了两轮,还搭建了三座T4级别的矿场,将矿场搭建扩展到欧洲、东南亚、美国、日本、韩国、俄罗斯、新加坡、澳大利亚等十多个国家和地区。

2019年DNB集团决定正式开放中国市场,将DNB众富国际落地中国,并计划在中国区搭建99做数字资产矿场。数字矿场,便是搭建一座厂房,将几十台、几百台或者几千台的矿机放在一起进行数学运算,挖掘数字货币。通过矿机在网络世界中不断的数学运算所得的数字货币便是大家的收入。DNB集团拥有高性能的矿机、以及高效的矿场运维,也因此不断在行业内上演造富神话。

同年12月中国区的第一座比特币矿场已成功建立。这一矿场的成功建立也标志着以东北、山东、上海、广西、重庆、湖南为起点,逐步辐射至全国的99条系统线已全面进入启动状态。DNB集团这一决定也将给中国互联网行业带来巨大冲击和改变。在中国,区块链行业将迎来一股热潮,虚拟货币价格迎风而涨。而比特币的价格也再度超过1万美元,整个币圈都在狂欢,直接的受益者便每一个参与挖矿的投资者。

2019年,比特币市场将会迎来真正的大牛市,DNB集团已经在进行布局,从现在到明年比特币减半会有很多10到100倍回报战机,错过这一波,就可能不会再有财富爆增的机会了!

2019年是互联网投资者重拾信心的一年,是加入DNB众富国际,摆脱困境,获得新生的一年。DNB集团必将引领深陷泥潭的互联网投资者走向光明,感受分享经济,共谱财富新篇章。


    上一篇:区块链之DNB集团中国区首个比特币矿场
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:18772077@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top