您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

卡曼尼乳胶枕陈瑞雪:共赢才是泰国乳胶枕出路

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2016-12-06

2016年12月05日,泰国KHEMANIT卡曼尼乳胶枕中国授权总经销商昆明朴青商贸有限公司发布公告,内容如下:

泰国K.M.T进股2017年将对旗下KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕中国区销售政策进行商业调整,自2017年01月01日起,泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕部分商品价格上调,主要涉及类目有:婴儿五件套、儿童枕、儿童动物枕、乳胶床垫,调价原因为泰铢兑换人民币汇率变动。

泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕中国区2017年计划加大与慈善机构、商业机构、企业、媒体等商务合作,泰国KHEMANIT乳胶枕愿加大与中国各企业或组织的交流,寻求商务合作,中国贫困地区如需要企业提供帮助,泰国KHEMANIT中国区愿竭尽所能提供支持。

企业、媒体、机构需要商家提供产品赞助或共同推广,泰国KHEMANIT乳胶枕愿诚心与企业、媒体、机构商议合作或赞助事宜。

泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕中国区2017年愿加大与微商、电商、个人实体店等资源合作,提供0成本0风险模式,微商、电商、个人实体店等只需提供押金,缴纳少许管理费,便可由泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕中国区提供商家铺货、销售支持、售后支持、运输支持等服务,如合作商家合同期内未销售的KHEMANIT乳胶枕产品,可提供官方原价回收服务,降低微商、电商、个人实体店等运营成本和运营风险,让有合作意向的微商、电商、个人实体店等商家,都有机会销售经营源自泰国的优质商品,共同创造2017年商业利润的辉煌。

云南省对外交流协会记着针对KHEMANIT乳胶枕2017年多政策调整一事专访泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕中国区销售总监陈瑞雪。

调价因入中后特惠推广所致

关于KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕价格调整一事,陈瑞雪回答道,中国进口泰国商品受泰铢与人民币的汇率影响较大,随着人民币兑换泰铢的汇率降低,泰国进口乳胶枕成本增加,泰国商品运输回中国成本上浮较大,加之年底乳胶原材料价格上浮近30%,以原有价格销售KHEMANIT乳胶枕已对中国公司形成较大销售压力。

陈瑞雪说,2016年是泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕进入中国市场的第一年,KHEMANIT大部分商品都是由中国销售公司进行补贴,目的是为KHEMNAIT(卡曼尼)乳胶枕中国市场销售之路进行铺垫,所以整体价格相对于同类商品较低。2017年,公司仍会对大部分KHEMNAIT(卡曼尼)乳胶枕商品进行补贴,让利于合作经销商及终端使用客户,以低廉的价格购买到优质的泰国乳胶枕产品,但儿童枕、婴儿五件套等因亏损较大,价格进行小幅度上调,目的也是为更好的服务中国区域客户。

KHEMANIT愿共同承担社会责任

泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕中国区销售公司销售总监陈瑞雪关于社会公益问题向记者说道,社会公益是全人类共同的责任,泰国KHEMANIT更有责任为中国的公益事业做出贡献。陈总声明,如果有企业或机构愿意让泰国KHEMANIT为贫困山区儿童、留守儿童、动物保护等提供捐款或者物资捐赠,泰国KHEMANIT将义不容辞。

共赢才是泰国乳胶枕出路

“就目前市场来看,泰国乳胶枕对于中国市场还有很大的空间,但假货泛滥,二次购买周期过长一直都是制约泰国乳胶枕发展的难题”陈瑞雪总监向记着介绍道。

陈总说,就目前的市场来看,减少泰国乳胶枕假货对正品乳胶枕市场的侵占,激促乳胶枕销售的最好办法,就是微商、网店、实体零售商直接与泰国乳胶枕品牌商形成合作,最低价格拿到正品的泰国乳胶枕并获得品牌持有公司的广告宣传支持、价格支持、渠道支持、售前支持、售后支持等,与泰国乳胶枕品牌公司合作,壮大微商、网店、实体零售商,形成竞争优势。

陈总介绍道,泰国KHEMANIT乳胶枕对微商、网店、实体零售商提供0成本0风险模式,不用一分钱进货,一个拿货周期只需提供额定的货物押金,少量的管理费,就能拿货卖货,后付款,卖不完的货如果商家想退换,泰国KHEMANIT可以为商家无条件退换,真正商家能销售正宗高品质的泰国乳胶枕,能因为泰国商品赚取到应有可观的利润。

2017年将是泰国乳胶枕普及中国的一年,也是泰国KHEMANIT(卡曼尼)乳胶枕中国市场腾飞的一年,泰国KHEMANIT衷心希望,每个家庭都能用上高品质、舒适、健康的乳胶枕。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top