您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

易企省_未来 为实体商家开创一条“胜利之路”

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-14

网络化、数字化的时代,中国的实体经济正在面临着一场残酷的考验与变革。花样百多的商品挑选与方便快捷的包裹送达,短短几年的时间,这种足不出户的购买方式已经普及到了所有的消费群体,每一个持有智能手机并拥有一定购买力的人,都能够轻松驾驭这种消费方式。

如今,街道两侧的实体店铺的营业额持续呈下滑状态,原有的每天固定登店消费人数如今已是寥寥无几。网购的浪潮真的会在未来的几年之内将实体店铺完全吞没吗?答案似乎不是那么肯定的。

易企省作为完全创新的“O2O、OMO”平台,将带动实体店经济回暖,助力消费升级,赋能商家转型。从引流、营销、推广、曝光等多方位为实体商家提供专业服务。

在2019年内,易企省的目标是要实现国内10万家实体店铺转型。未来几年,易企省的目标会逐渐延伸到全国任何一个拥有实体店铺的角落。

那么,商家如何转型呢?

要知道,在过去,大部分实体店解决的只是购物需求,但如今网购凭借便捷、多品种的优势完胜了传统实体店。所以,实体店铺想要有所改变,就应当抓住来自线上与线下两端的消费者,满足这部分人的消费需求,实体店才能够从网购时代中逆袭。

实体店铺只需加入易企省,从中了解这种全新的营销的过程,然后坐等客源进店即可。

易企省作为一款替消费者省钱为核心之一的平台,为消费者真金白银省钱是必然的,否则加入易企省的实体商家们没有任何的理由留住消费者。

任何梦想,都需一步步脚踏实地才能够实现。未来,由易企省完全开创的“倒贴式”的标新立异的营销方式,将会完全实现带动全国千万家实体店经济回暖,全力促进消费者进店消费,力争实体商家成功转型。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top