您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

Bright lee葆莱乐营养品品牌全球同步上市火爆招商

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-19

婴童大数据调差指出随着中国二胎政策全面放开,越来越多的8090新生代宝妈宝爸都在计划自己的二胎,新生儿出生基数也随之增加,婴幼儿市场一片欣欣向荣的繁荣,纸尿片和奶粉的需求量也在同步增加。尤其作为宝宝成长过程中必不可少的营养品,比如常见的钙铁锌、益生菌、以及对宝宝肠胃系统和免疫系有显著效果的各种营养素越来越得到重视,科学育儿健康育儿的思想逐步普及。2019Bright Lee营养品面向全国空白区域诚招代理加盟商,Bright Lee营养品品牌期待您的加入!

2019年Bright lee葆莱乐营养品品牌全球同步上市,Bright lee葆莱乐火爆招商期待与你战略合作。

Bright Lee葆莱乐源自美国的营养食品品牌,2019年与新西兰奥拉营养公司达成战略合作,双方共同研发,新西兰奥拉生物提供产品的配方创新支持,Bright Lee葆莱乐遵循大爱、天然、安全的品牌理念,致力于为全球宝宝提供科学营养一站式解决方案。

Bright Lee携手新西兰奥拉生物,充分研究中国婴幼儿童的营养特点和膳食习惯,并致力于将这些成果发展完善。公司产品着眼于婴幼儿童消化吸收、智力发育、视力发育、骨骼发育、身体成长、免疫力的提升等方面,对婴幼儿童身体所需的各种营养素和有益菌种等进行科学补充,持续上新。

2019年Bright lee葆莱乐营养品品牌全球同步上市,Bright lee葆莱乐火爆招商期待与你战略合作。“Bright Lee”品牌除了产品研发、销售和推广以外,同时致力于建立一站式营养解决售后保障体系,提供给消费者除产品以外的其他如健康咨询、产品追溯、售后服务、营养指导、会员活动等顾问式服务。以高品质的专业服务做优质产品,打造母婴孕婴童保健食品行业的卓越品牌。

2019年Bright lee葆莱乐营养品品牌全球同步上市,Bright lee葆莱乐火爆招商期待与你战略合作。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top