您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

丹参口服液心——脑血管健康佳品呵护每个家庭的心

来源:中闻网 编辑:钱先生 时间:2020-06-26

丹参口服液心——脑血管健康佳品呵护每个家庭的心


3月22日,台湾知名表演艺术家刘真因病去世,享年44岁。刘真因主动脉狭窄,在做心脏瓣膜修复手术时心脏骤停,抢救之后陷入了持续昏迷,只能用人工心脏续命。遗憾的是,一系列的抢救措施都没能够挽留住她的生命,抢救一个月之后最终在3月22日病逝。网友们深感惋惜。

主动脉狭窄对于多数人来说是一个比较陌生的疾病,但心血管疾病一旦发作将十分凶险,而所提到的心脏杂音,正是主动脉狭窄的其中一个信号。主动脉狭窄的表现与大多数心血管疾病类似,主要有以下几点:

1呼吸困难。据统计,有约90%的主动脉狭窄患者,会出现呼吸困难的症状。在早期,主要是在活动时出现的劳力性呼吸困难,而随着病情进展,可能出现阵发性的夜间呼吸困难,端坐时呼吸困难,甚至发生急性肺水肿。

2心绞痛是主动脉狭窄患者常见的症状之一,主要由于心肌缺血引起,少数患者可能同时患有冠心病,进一步加重心肌缺血。心绞痛通常在运动时发作,通过休息可以缓解。

3晕厥。在直立、运动中或者运动过后,因为体循环动脉压下降,导致脑循环灌注压降低,脑部供血不足,部分患者会因为脑缺血而发生晕厥的情况,少数患者会在休息时发生晕厥。

4心音改变。心脏问题大多可以通过心音反映出来,而不同原因引起的主动脉狭窄,听诊器听到的声音也会有差异。

丹参在我国有2000多年的使用历史,是我国历代中医活血化瘀处方的基石,很多的中老年人比较熟悉它,因为它在中老年人预防心脑血管疾病方面有着养生价值,除此之外还具有其他方面的药用价值。金康鹤丹参口服液呵护心脏健康:

巨能药业出品的丹参口服液,国家医保品种,丹参多酚酸口服制剂,丹参用量高达10G/支,是安全有效的植物保心药。


心脏接收来自肝静脉的血液。心脏的好坏取决于肝脏功能的好坏。肝脏作为人体最大的消化代谢中心、最大的解毒中心和血液净化中心,肝脏功能的好坏直接影响到血液的质量。肝好,血液干净,心脏就能够处于一个良好的状态。肝不好,血液质量低,毒素多,血脂高,血液粘稠,心脏就会受到伤害,引起心脑血管的疾病。

《丹参口服液》采用最新日本进口设备,唯一适应症说明针对乙肝有辅助治疗作用,就这一行字会多出3-5道工序,只有原研原厂才会如此投入,我们的提存技术可以达到注射级别,按照欧盟出口国际标准,不留残渣,物理吸收率极高!没有一定技术和原研道地药材达不到这种级别,只追求高质量高要求高疗效高回头,这就是价值!

问:通过现代医学研究证明,丹参主要有哪些功能?

答:1活血,研究显示丹参有扩张冠状动脉的作用,可以改善心肌缺血或是心肌梗塞等方面的疾病症状,这也是其用于预防中老年人心脑血管疾病的一个重要的原因,养心护心,防治冠状动脉粥样硬化,预防心肌缺血。

2 增加脑部供血,促进睡眠,预防"中风"。

3化瘀,清除血中垃圾,降低血液粘稠度。

4疏通血管,保护血管内皮细胞,改善微循环。

问:丹参口服液所具备的功效有哪些?其中原儿茶醛在医学上对心脏病患者有什么帮助呢?

答:可以起到降低血脂、调节血糖、保肝护肝、预防心脑疾病。在医学上可以帮助心脏病患者扩张冠状动脉,增加冠脉血流量,同时对心脏和外周血管的保护作用,起到抑制血小板聚集的作用。

问:金康鹤丹参口服液功效有哪些?

答:服用金康鹤丹参口服液可以活血化瘀、通脉养心。用于气滞血瘀引起的胸痹,胸闷刺痛;冠心病、心绞痛见上述症候者。

巨能药业丹参口服液是全国唯唯一一款原研原厂出品的针对慢性乙肝治疗辅助作用!唯一一款含原儿茶醛的原研药。

问:金康鹤丹参口服液适用哪些人群?

答:金康鹤丹参口服液适合1冠心病、中风史患者 (二级预防)已确诊为冠心病的患者;有短暂性脑缺血发作(小中风)、缺血性脑卒中(大中风)病史患者。用法用量:每天3次,一次1支。在常规西药治疗基础上坚持按疗程服用,30天为一疗程(10盒),连服3个疗程。

2心血管病高危人群 (一级预防)具有高血压、高血脂、高血糖;吸烟;超重与肥胖;年龄50岁以上;有家族遗传史(如冠心病、脑卒中等)的高危人群。用法用量:每天2次,一次1支。在常规降压、降脂、降糖药物治疗基础上长期坚持服用。

3中年亚健康人群 (零级预防)所有年龄在40岁以上的亚健康人群。用法用量:每天1次,一次1支。长期坚持服用。

4慢性乙型肝炎患者,常感身体乏力,容易疲劳,可伴轻度发热;肝功异常,胆汁分泌减少,常出现食欲不振、恶心、厌油、上腹部不适、腹胀等。慢性乙型肝炎患者,搭配丹参口服液安神静心、改善肝功能、抗纤维化、促进肝细胞再生。

问:金康鹤丹参口服液有哪些优点?

答:1 金康鹤丹参口服液单方剂型,即是单方,那么其有效成分即是丹参原液(丹参素、丹参酮、原儿茶醛等),一小瓶10ml丹参口服液的生物利用度极高,是其他产品的7-11倍。口服液,吸收好,见效快,尤其适合中老年人及胃肠吸收功能差的患者。

2不含冰片,无长期服用冰片导致的恶心、呕吐、胃溃疡、胃出血等胃肠道不良反应,并且不含任何防腐剂,长期服用更安全。

3活血化瘀,清除血中垃圾,降低血液粘稠度;疏通血管,保护血管内皮细胞,改善微循环。

问:丹参口服液除了广为人知的功效,应用于妇科也不弱势,那么还有哪些作用呢?应该如何搭配服用呢?

答:1用于血瘀闭经、痛经、月经不调、产后瘀滞腹痛等症,是妇科调经重要的药物,有“一味丹参散,功同四物汤”之说,可见其对妇科血瘀症的重要作用。一天3支,并配与黄酒服用,6盒一疗程。

2治疗血瘀之心腹疼痛,癓瘕积聚等症,用于心悸、高血脂、动脉硬化、冠心病以及腹内肿块等疾病。《景岳全书》中有这样一段叙述——有形之血难以速生,无形之气所当急固。这就得出了在临床用药中, “气能生血”可谓金科玉律,这就使补血药中,中医经常会配以益气的药物。可以看出,活血化瘀,理气行滞在中医的体系中是相辅相成的,心、气、血息息相关,一天3支,6盒一疗程。

3用于治疗疮痈,是因为丹参有凉血活血、清泄瘀热的作用,亦可用于乳腺增生的治疗及预防。一天3支,2盒一疗程,预防:一天1支。

全国招商热线电话/微信:17736661484


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2020 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:18772077@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top